Senin, 15 Mei 2017

Nerdeky.com Tempat Download Game PC dan Android

Pada kali ini kami akan sedikit mereview tentang situs yang menyediakan download game android serta PC yang cepat aman dan juga gratis, nah situs apa yang menyediakan semua itu? Iya yang pasti nama situs nya adalah Nerdeky.com. Memang kami sudah tau kalo situs-situs yang menyediakan tempet download itu tidak hanya nerdeky saja tapi masih banyak yang lain nya, tapi kali ini kami hanya memiliki Nerdeky.com saja. Kenapa memilih nerdeky.com? karena menurut kami situs yang satu ini adalah situs yang pass sekali untuk di kunjungi, karena situs ini sangat lah simpel tapi keren, mudah untuk temukan beragam macam yang anda butuhkan. Buat anda seorang gamer PC maupun android anda bisa temukan game di situs ini, mulai dari game RPG, racing, action, FPS, dan masih banyak lagi. Tidak hanya mendapatkan game saja, tapi di situs ini juga telah menyediakan tutorial buat anda yang pemula, tips & trik untuk menyelesaikan misi-misi pada game, dan maish banyak algi.

 

Sudah kami jelaskan di atas Nerdeky menyediakan game-game yang terbaru dan paling keren, buat anda yang telah bosan dengan game lawas pada PC atau  pun android anda, anda bisa kunjungi situs ini dan pasti anda mendapatkan yang anda inginkan. Untuk cara nya pasti anda juga sudah tau kan, anda hanya buka saja google melalui gadget, atau PC anda, lalu tulis saja Nerdeky.com, masuk dan temukan yang ada inginkan. Tenang saja website ini sangat mudah untuk menemukan yang anda inginkan karena situs ini di desain dengan begitu simpel dan keren.

 

Situs yang Bercerita Teknologi Terbaru ini memang telah menyediakan tempat download, tapi masih banyak juga yang tekut kalo mendownload sering ada virus atau apapun yang membuat masalah pada PC atau gadgetnya, nah tenang saja situs ini sangat aman untuk di buat tempat download.

 

Dari tadi membicarakan soal game saja hehe, nah situs ini juga tidak hanya menyediakan game, tapi aplikasi atau software juga ada di situs ini. Buat anda juga yang ingin mengenal lebih banyak tentang seputar gadget, di situs ini jugatelah menyediakan seputar gadget. Untuk tips & trik juga tidak hanya untuk game saja tapi untuk ilmu anda yang ingin lebih luas mengetahui tentang gadget juga ada. Nah penjelasan dari kami meang hanya sedikit untuk lebih jelas nya anda bisa kunjungi saja situs ini.


Oke hanya itu saja yang bisa kami bagikan untuk anda sekian dan terima kasih.

 

Senin, 17 April 2017

Beredar Bocoran Foto Terbaru, Xiaomi Mi 6 Tak Akan Sediakan Jack Audio Headphone!

 Tidak kunjung henti, berita dalam hal Xiaomi Mi 6 ada kembali oleh sederet berita anyar. Perusahaan berasal dari China itu sepertinya tengah menyiapkan flagship teranyarnya itu. Beberapa waktu lalu, dalam hal Xiaomi Mi 6 sendiri pula sudah diberitakan yang bakal memercayakan Snapdragon 835 yang menjadi otaknya. Ponsel canggih ini akan masih sama miliki tombol Home fisik yang terintegrasi oleh optik fingerprint Ultrasonic. Kokohnya bentuk Mi 6 itu dibalut oleh bahan keramik yang elegan maka menyajikan memberikan pengaruh premium. Isu yang lain pula katakan yang menjelaskan Xiaomi Mi 6 akan miliki bentuk melengkung, namun belum tahu apakah selanjutnya monitor atau sektor belakangnya.

Geser oleh berita terbaru, satu photo mengungkap bila lengkungan selanjutnya Xiaomi Mi 6 terdapat selanjutnya bentuk belakangnya. Sesaat monitornya datar, tak terdapat lengkungan. Nah menariknya, selanjutnya sektor atas ataupun bawah tak terdapat lubang jack audio 3, 5 mm. Ketiadaan jack audio ini segera menyebabkan anggapan bila Xiaomi Mi 6 akan disempurnakan sertifikat IP68 tahan air serta debu seperti iPhone 7. Tetapi informasi ketahanan air ini tetap hanya isu. Yang pasti, terkecuali tanpa ada jack audio, Xiaomi Mi 6 ada ngangkut dual-camera bagian belakang.
Xiaomi Mi 6

Lewat gambar itu juga bisa ditarik rangkuman yang menjelaskan Xiaomi Mi 6 mempunyai tombol Home yang unggul besar di banding pendahulunya, Mi 5. Berdasarkan isu, tombol itu tidak dapat ditekan, tetapi bakal memberi getaran waktu disentuh. Apa bila beberapa waktu lalu dijelaskan dalam teaser yang menjelaskan Mi 6 bakal mempunyai model empat segi lengkung, hal semacam ini dapat bermakna dua hal, monitor lengkung serta monitor lengkung bagian belakang atau empat model lengkung di sektor bagian belakang.

Hadirnya Xiaomi kepada sambangi market pula tinggal mengkalkulasi hari, maka tidak heran apa bila banyak bocoran yang mencuat di internet. So, rasa penasaran public pula makin terkurangi walau berita itu belum dipercaya seratus % ada.

Minggu, 16 April 2017

Spesifikasi Mobil Honda WR-V Terbaru dan Lengkap

 Sesudah mendatangkan Honda BR-V yang diperuntukkan kepada pasaran Asia saja, Honda bakal menghadirkan SUV mini atau crossover kompak anyar yang bakal dipanggil WR-V. WR-V (yang disebut singkatan Winsome Runabout Vehicle) bakal di bangun selanjutnya aplikasi Honda Jazz serta bakal di jual perdana di Amerika Selatan serta pula selanjutnya permulaan 2017 di India. Di Internal Honda di kenal oleh codename 'Honda 2FM ", crossover anyar ini sudah dikenalkan di Sao Paolo Motor Show di Brasil. Honda mempunyai harapan besar besutan crossover anyar ini serta ada banyak laporan mengklaim vendor membidik daya jual rata-rata bulanan 5. 000 unit, oleh produksi diawali selanjutnya bln. Desember. Kompetitor intinya bakal jadi Ford EcoSport serta Renault Duster.

Dalam profil, Honda WR-V disangka bakal nampak misal Jazz yang unggul tetras. Sektor muka anyar pastinya akan memperoleh ada banyak penambahan bling selanjutnya bumper yang seperti satu mobil tingkat atas sedikit. System headlamp, grill muka betul-betul sudah dirubah sedikit. Profil segi pula masih sama serupa serta pula menghadirkan garis-garis body yang serupa persis misal selanjutnya hatchback Jazz. Honda WR-V memperoleh roof rail dan antena berupa sirip. Selanjutnya sektor bagian belakang, bentuk Jazz sudah sesuai dengan cara elektronik kepada tawarkan penampilan yang unggul sederhana oleh hiasan krom datar dibawah kaca sektor bagian belakang serta tempat plat nomor yang di re-posisi. The 2017 WR-V di buat unggul tetras elegan di sektor bumper muka atau bagian belakang pula sektor bawah body.

Honda WR-V interior memiliki nuansa hitam serta masih sama oleh 3 dials instrument cluster, gear knob yang keren, keyless entry, tombol Start/Stop engine, system monitor sentuh infotainment tangguh, system cruise control adaptif, dual airbag, recliners di kursi bagian belakang, jok kulit adjustable, ruangan kaki yang lumayan, ventilasi AC yang kuat kepada melindungi ke-2 baris kabin dingin. Ada pemanas kabin kepada musim dingin yang bekerja oleh prima. Sabuk pengaman, power window, system audio modern, ruangan penyimpanan, ruangan booting yang lumayan kepada penyimpanan bagasi, ruangan yang lumayan di baris ke-2 serta unggul beberapa hal yang Kalian bakal dapatkan didalam kabin yang ukuran besutan WRV. Masih sama tersambung oleh ponsel canggih Kalian, system GPS, Internet serta Bluetooth.

Baca juga : harga mobil honda terbaru

Berdasarkan ada banyak sumber, WR-V kepada pasaran Amerika Selatan pastinya akan di pasarkan oleh mesin bensin1, 5-liter yang bakal menjadikan tenaga sampai 116 smartphone. Mesin itu oleh lima kecepatan. WR-V 2017 kepada pasaran India diprediksikan bakal ngangkut mesin yang serupa persis misal Honda Jazz. Mesin bensin i-VTEC 1. 2 liter. Hal semacam ini bisa menyajikan kemampuan 90 smartphone oleh torsi 110 Nm selanjutnya 4. 800 rpm. Beragam mesin lain, i-DTEC bermotor diesel 1. 5-liter, bisa memompa 100 smartphone kekuasaan dan 200 Nm torsi.

Selasa, 11 April 2017

Setelah FCC, Kini Moto E4 Dapatkan Sertifikasi P3DN Di Indonesia dengan Mengungkapkan Spesifikasi Utama

 Beberapa waktu lalu, ponsel canggih entry-level punya Motorola, yaitu Moto E4 serta E4 Plus sudah nampak di website FCC AS, yang mana keduanya sudah memperoleh sertifikasi yang bermakna telah siap kepada rillis. Sayangnya, sertifikasi FCC tak memberi banyak perincian dalam hal spek besutan ponsel canggih entry-level itu. Tetapi satu diantara besutan keduanya, yaitu Moto E4 sudah memperoleh sertifikasi P3DN Kementrian Perindustrian Tanah air oleh ngangkut beberapa berita dalam hal spesifikasinya.

P3DN Moto E4 Handset yang sudah memperoleh sertifikasi ini pasti akan ada kepada pasaran Tanah air, mengingat piranti itu mempunyai nomor type XT 1755, tidak sama oleh type yang nampak di FCC oleh nomor type XT1723. Spek yang diusung piranti ini semua begitu khas kepada piranti entry-level. Ponsel canggih ini tetap memercayakan monitor seluas 5 inch beresolusi FWVGA 854×480 pixel yang pasti termasuk juga rendah kepada baru-baru ini.

Mengingat ponsel canggih ini adalah ponsel canggih tingkat entry-level, tidak heran apa bila cpu yang dipakai merupakan bikinan MediaTek, yaitu MT6737m. Uniknya, terdapat empat opsi RAM kepada ponsel canggih ini, yaitu 1GB, 2GB, 3GB, serta 4GB yang semua mempunyai media penyimpanan internal 16GB. Sesaat kepada bidang fotografi tak terdapat yang khusus besutan ponsel canggih ini sebab camera paling utama cuma beresolusi 5MP serta camera muka beresolusi 2MP.

Anehnya, kemampuan baterai handset ini berkapasitas 2. 300 mAh, tidak sama oleh Moto E4 yang nampak di FCC oleh kemampuan baterai 4000 mAh. Malahan di ketahui pilihan Plus mempunyai kemampuan baterai unggul besar, yaitu 5000 mAh. Pasti diinginkan apa bila Moto E4 selekasnya disibakkan vendor dalam ada banyak minggu yang akan datang. Mengingat ponsel canggih ini masuk kedalam bagian handphone biaya, diprediksikan harga nya bakal jadi begitu terjangkau kepada unggul mengetatkan persaingan di tingkat entry-level

Minggu, 09 April 2017

Kelebihan dan Kekurangan Kia Carens II

 KIA yang disebut satu diantara anak cabang besutan Toyota ini tidak henti-hentinya berinovasi dalam membuat mobil yang betul-betul sesuai sama oleh hasrat orang-orang. Misalnya merupakan mobil Kia Carens II ini mobil yang memiliki rencana serupa oleh SUV tetapi memiliki keunggulan misal MPV ini bikinnya jadi satu diantara city car yang banyak diburu kepada keluarga-keluarga yang mempunyai mobilitas tetras serta aktif dalam beragam aktivitas.

Kepada pasaran luar negeri mobil Kia Carens II ini bebrapa begitu diganderungi sebab fiturnya demikian memanjakan dan penampilan yang atraktif maka menjadikan mata bakal terpana memandangnya. Kepada unggul tuturnya, berikut ini merupakan Keunggulan serta Kekurangan Kia Carens II kepada jadikan yang menjadi penambah berita Kalian.


Keunggulan serta Kekurangan Kia Carens II
Dalam soal eksterior mobil ini mempunyai body yang tidak sama oleh mobil yang lain design yang imut namun menawant tetap jadi andalan mobil ini. Keunggulan yang lain merupakan meskipun oleh body yang tak sangat besar tetapi mobil ini dapat menyimpan 7 orang penumpang. Tanpa ada mesti berdesak-desakan. Sesuai sama oleh keperluan kalian tiap-tiap th. yang selalu jadi tambah tiap-tiap tahunnya.

Baca juga : harga mobil kia terbaru

Dalam soal interior mobil ini mempunyai warna menguasai hitam. Yang membuatnya keren merupakan bentuk dash board yang prisma, begitu tidak sering mobil yang mempunyai model misal itu. Tidak cuma itu saja kepada hal kursi di kursi sektor tengah sekatnya begitu pendek maka cuma pas kepada anak-anak sementara itu kursi sektor bagian belakang dapat dilipat berupa segitiga maka menaikkan bagasi yang kalian punyai. Kepada kursi supirnya di pijakan kakinya di buat oleh unggul longgar maka jadikan supir bakal merasakan nyaman saat berkendara oleh maksud yang jauh.

Kamis, 06 April 2017

Huawei Luncurkan Monster Baru Bernama Honor 8 Pro

 Honor adalah satu sub-brand ponsel canggih besutan perusahaan berasal dari Cina, Huawei. Tidak kalah besutan Huawei tersebut, spek hardware yang diangkut Honor dapat disebut tangguh. Misalnya merupakan Honor 8 Pro yang anyar saja dihadirkan dengan cara resmi di negara-negara lokasi Eropa. Honor 8 Pro menawarakan spek hardware tingkat atas misal cpu Kirin 960 octa-core 2, 4 GHz yang dipakai pula dengan Huawei Mate 9, P10, serta P10 Plus. Kepada menyeimbangi kekuatan prosesornya, Huawei dilengkapi RAM 6 GB serta penyimpanan internal berdaya 64 GB.

Kepada monitornya mempunyai lebar 5, 7 inch beresolusi Quad HD (2. 560 x 1. 440 pixel). Menariknya, ponsel canggih ini sudah di dukung Fluid VR streaming yang bikinnya mempunyai support Virtual Reality (VR) oleh begitu elegan. Tidak cuma itu saja, Huawei bakal mem-bundling piranti VR serta game VR yang diberi nama Galaxy on Fire selanjutnya Honor 8 Pro. Masalah fotografi, piranti ini sudah mendukung oleh dual-camera bagian belakang yang mempunyai gabungan 12 MP oleh optik monokrom (hitam putih) serta 12 MP oleh optik RGB (berwarna).

Walau tak bekerja serupa oleh Leica, tetapi oleh hadirnya dual-camera ini bisa menyajikan photo bokeh oleh instan serta tajam. Sementara itu camera depannya mempunyai berkekuatan 8 MP oleh aperture f/2. 0 yang telah bisa mengusung photo selfie atau wefie oleh elegan. Yang menjadi ponsel canggih th. 2017, Honor 8 Pro sudah mendukung oleh optik fingerprint selanjutnya sektor belakangnya yang mempermudah pemakainya kepada bisa buka kunci ponsel canggih, aktifkan aplikasi, atau mengambil photo oleh gampang. Tidak cuma itu saja, baterai berdaya 4. 000 mAh pula sudah dibenamkan di dalamnya yang diklaim Huawei bisa bertahan lama.

Tidak ketinggal, support dua kartu SIM oleh network 4G-LTE serta Android 7. 0 Nougat oleh penampilan interface Emotion UI 5. 1 sudah ada dalam ponsel canggih yang satu ini. Honor 8 Pro sendiri telah bisa dipesan di toko on-line Vmall oleh bandrol 474 Poundsterling (Rp 7 jutaan).

Minggu, 02 April 2017

Spesifikasi Mobil Suzuki Vitara Brezza

 Mobil Suzuki Vitara Breza di desain serta diperkembang seutuhnya besutan India. Maruti Suzuki Vitara Brezza merupakan mobil type SUV sub-kompak perdana besutan produsen mobil Indo-Jepang kepada pasaran domestik. Vitara Brezza oleh model kontemporer yang ada banyak elemen styling kunci lain misal kontras berwarna mengambang atap serta tiga pilar, lengkungan roda kuadrat serta perakitan headlamp agresif di muka meminjamkan karakter SUV.

Dipandang dengan cara model Mobil SUV anyar punyai suzuki ini nyaris mirip saudara nya Suzuki Vitara Serta Suzuki Grand Vitara, walau mempunyai penampilan yang nyaris serupa tetapi satu diantara yang membedakannya merupakan permasalahan Aplikasi, Ketidaksamaan yang terlihat merupakan selanjutnya ruang serta berukuran SUV ini, contoh saja Ground Clearenc yang di buat unggul tetras hal semacam ini sudah pasti menjadikan mobil ini terlihat unggul gagah, Model Kap mobil yang unggul tetras pula memberi lain oleh saudaranya Vitara serta Grand Vitara.

Kepada bandrol di tanah air belum dapat di yakinkan, karena mobil suv ini belum masuk ke Tanah air serta anyar di pasarkan di negara India, berdasarkan beritanya tak lama sekali lagi mobil ini bakal masuk serta di pasarkan di Tanah air, oleh Bandrol Suzuki Vitara Brezza yang peluang tak jauh oleh bandrol yang mereka jual di negara India. oleh ngangkut 4 model serta model paling komplit sekalian paling mahal Bandrol Suzuki Brezza ZDI Dual Tone yang di jual oleh bandrol Kisaran di india yakni 180 jutaan. Oleh sekian dapat di katakan ketertarikan pasaran Tanah air bakal mobil keluaran Suzuki sangatkah besar yang menungu kehadiran Suzuki Vitara Brezza.

Baca juga : harga mobil suzuki terbaru

Walau belum masuk keIndonesia serta anyar di pasarkan di negara India, berdasarkan berita tidak lama sekali lagi mobil ini bakal di pasarkan di Tanah air, oleh Bandrol Suzuki Vitara Brezza yang peluang tak jauh oleh bandrol yang mereka jual di negara India. oleh ngangkut 4 model serta model paling komplit sekalian paling mahal Bandrol Suzuki Brezza ZDI Dual Tone yang di jual oleh bandrol 180 jutaan di India. Oleh sekian dapat di katakan Pasaran Indonesi begitu menanti kehadiran mobil suv Suzuki Brezza ini.